武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 政务动态 »正文

李顺清到湖北农村信息宣传中心调研

发布时间:2019-04-03 17:22:45来源:厅办公室 信息宣传中心点击量:


4月3日,省农业农村厅党组成员李顺清到湖北农村信息宣传中心调研指导工作,厅办公室相关负责人陪同调研。


李顺清先后考察湖北省农业农村厅信息网络机房、12316省级中心,听取了中心负责人的情况汇报,并与中心干部职工座谈交流。


座谈会上,李顺清对中心信息宣传工作给予充分肯定。他强调,“三农”信息宣传工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“三农”工作的系列重要论述为指导,围绕中央和省委省政府、省农业农村厅对“三农”发展形势的分析判断、对工作的部署要求,坚持正确的舆论导向,弘扬正能量,唱响主旋律,扎实做好“三农”信息宣传工作,为实施乡村振兴战略和农业强省建设营造良好的舆论氛围。


李顺清指出,做好新时期“三农”宣传舆论引导和信息化工作意义重大、任务艰巨。一是定位要准,中心要努力成为“三农”工作宣传窗口、宣传喉舌、信息纽带和服务桥梁,不断提高宣传工作水平,提升信息服务保障能力;二是站位要高,以政治站位引领,积极宣传中央、省委、省政府和厅党组决策部署,大力宣传强农惠农政策、“三农”工作发展成就和先进典型;三是工作要实,利用全媒体和全省农业系统资源,形成合力,推动“三农”信息宣传工作;四是管理要严,要强化支部建设、团队建设、能力建设和作风建设。

湖北农村信息宣传中心全体干部职工参加座谈。